Bookmarks vom Benutzer visumnet
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif China Visum
Ein China Visum Service bzw. eine Visum Agentur kann in Vertretung des Antragstellers bei der chinesischen Botschaft Visa beantragen. In der Regel schickt der Antragsteller dafür alle benötigten Formulare per Post an den China Visum Service und erhält wenige Tage später das gewünschte Visum zurück. Vorteile durch einen China Visum Service Der Vorteil bei der Benutzung eines China Visum Service ist vor allem die Erledigung der Botschaftsgänge. Gerade in Städten und Regionen die nicht über eine eigene chinesische Botschaft bzw. Konsulat verfügen, können die Fahrten mit erheblichem Aufwand verbunden sein. Die beschränkten Öffnungszeiten der chinesischen Botschaft lassen sich dadurch ebenso umgehen wie formale Probleme beim Ausfüllen des China Visum Antrag. Zudem kann ein erfahrener China Visum Service schnell offene Fragen beantworten und bei Schwierigkeiten, die einer Visa-Beantragung entgegenstehen, hilfreiche Informationen liefern.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:15:04 vom visumnet - 2 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://www.chinavisum.cc/
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif China Visum Formular
Der China Visumantrag ist für die Beantragung eines chinesischen Visums zwingend nötig. Der China Visum Antrag hat die offizielle Bezeichnung “Form V.2011A” und muss persönlich in der chinesischen Botschaft oder in Stellvertretung durch einen China Visum Service eingereicht werden. Vorteile Online Visumantrag Die Nutzung eines Online-Visumantrags hat mehrere Vorteile: Die Schrift ist gut zu lesen und für die Botschaft klar erkennbar. Es können keine Angaben übersehen werden, weil alle Felder ausgefüllt werden müssen. Es werden zu eventuell unverständlichen Fragen des Visumantrags Erläuterungen und Beispiele genannt. Diese Punkte scheinen banal zu sein, sind aber eine häufige Fehlerquelle die zur Ablehnung des Visums führen und damit mehr Arbeit als nötig (zusätzliche Fahrt zur Botschaft, erneutes Ausfüllen des Visumantrag) verursachen können. China Visumantrag II PDF (Form V.2011B ) Für die Beantragung eines chinesisches Arbeitsvisums (Z) und für Antragsteller, die nicht Staatsangehöriger des Landes sind, in dem sich die den China Visum Antrag bearbeitende Botschaft bzw. Konsulat befindet, muss das folgende Formular zusätzlich ausgefüllt werden: China Visum Antrag Zusatz Download (PDF) Formblatt V.2011A wird für die Beantragung trotzdem benötigt und muss ebenfalls ausgefüllt werden.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:14:23 vom visumnet - 3 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://www.china-visum-express.com/Visa_Antragsformulare.aspx
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif Visum China
Ihr Antrag auf die Erteilung eines China-Visums muss bei einem chinesischen Generalkonsulat oder der chinesischen Botschaft in Berlin persönlich abgegeben werden. Postalisch eingehende Visa-Anträge werden von der Botschaft nicht entgegen genommen. Möglich ist aber auch die Antragsabgabe durch einen von Ihnen beauftragten Visumdienst (Visaservice-Agentur). Sie müssen für Ihren Visumsantrag stets den Reisezweck angeben. Für China gibt es die folgenden Visa-Kategorien: Touristenvisum (L-Visum) Geschäftsvisum(Business-Visum) (F-Visum) Besuchervisum (F-Visum) Arbeitsvisum (Z-Visum) Studentenvisum (X-Visum) Journalistenvisum (J-Visum) Für eine Kurzreise nach China aus privaten Gründen (touristische Rundreise oder Besuch von Freunden/Angehörigen bis maximal 60 Tage) empfiehlt sich die Beantragung eines Touristenvisums. Deutsche Staatsbürger müssen hierfür lediglich das Antragsformular ausfüllen. Die Vorlage einer Einladung ist nicht erforderlich. Für eine Geschäftsreise (insbesondere für die Teilnahme an einer Messe- oder sonstigen Promotionveranstaltung) müssen Sie ein Geschäftsvisum (Business-Visum) beantragen. Hierfür müssen Sie die Einladung Ihres Geschäftspartners in China vorlegen, wobei es sich auch um eine in China registrierte deutsche Firma handeln kann. Das Geschäftsvisum (Business-Visum) wird maximal für 60 Tage (in begegründeten Ausnahmefällen für 90 Tage) ausgestellt. Ein Besuchervisum (F-Visum) benötigen Sie, wenn Sie in China ein Praktikum, ein Seminar, eine Schulung oder einen Workshop besuchen. Hierfür müssen Sie die Einladung des Veranstalters vorlegen. Eine Verlängerung bis zu maximal einem Jahr ist möglich, wenn das Fortbestehen der Voraussetzungen gegenüber der Meldebehörde nachgewiesen wird. Falls Sie in China einer Berufstätigkeit nachgehen, benögiten Sie ein Arbeitsvisum (Z-Visum). Dies gilt unabhängig davon, ob es sich bei Ihrem Arbeitgeber um eine chinesische, eine deutsche, oder eine sonstige ausländische Firma handelt. Ihrem Visumsantrag müssen Sie eine Arbeitserlaubnis und eine Einladung der Provinzregierung beifügen. Diese Unterlagen werden von dem einstellenden Unternehmen in China beschafft.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:13:26 vom visumnet - 4 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://www.china-visum-express.com/
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif China Arbeitsvisum
Ein chinesisches Arbeitsvisum wird benötigt um als Ausländer in der Volksrepublik China zu arbeiten. Ein typischer Fall der ein Arbeitsvisum für China notwendig macht, wäre zum Beispiel die Entsendung nach China durch den deutschen, österreichischen oder schweizerischen Arbeitgeber um in der chinesischen Außenstelle zu arbeiten. China Arbeitsvisum beantragen Um ein chinesisches Arbeitsvisum zu beantragen sind mehrere Schritte notwendig. Am Anfang stehen in jedem Fall die chinesische Arbeitserlaubnis und ein chinesisches Einladungsschreiben. Diese Dokumente besorgt in der Regel der Arbeitgeber in dem er einen Antrag auf Arbeitserlaubnis an die chinesischen Behörden, wie das Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung oder das Amt für Angelegenheiten der ausländischen Experten, stellt und bei der entsprechenden Firma ein Einladungsschreiben einholt. Daraufhin wird mit der erhaltenen Arbeitserlaubnis und dem Einladungsschreiben ein Kurzzeit-Arbeitsvisum für einen Monat in einer chinesischen Botschaft oder Konsulat beantragt. Dafür sind folgende Dokumente zusätzlich nötig: Passbild Reisepass China Visum Antragsformular Gesundheitszeugnis und AIDS-Test (bei einem Aufenthalt über 6 Monaten) Mit diesem Arbeitsvisum für einen Monat kann man nach China einreisen und seine Arbeitstätigkeit aufnehmen. In China muss das Arbeitsvisum auf dem chinesischen Arbeitsamt in eine Arbeitsbescheinigung umgeschrieben werden, was in der Regel der Arbeitgeber übernimmt. Dazu ist in der Regel eine medizinische Untersuchung vor Ort nötig.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:12:48 vom visumnet - 1 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://chinavisum.net/chinesisches-arbeitsvisum
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif Studenten-Visum für China
Um an einer Hochschule in China zu studieren wird ein chinesisches Studentenvisum benötigt. Es wird auch als X-Visum bezeichnet. Als Studium können auch beispielsweise Sprachkurse an einer chinesischen Universität und andere Weiterbildungsmaßnahmen gelten. Beantragung Studenten-Visum China Die Beantragung eines Studentenvisum für China muss persönlich in einer chinesischen Botschaft erfolgen oder kann von einem China-Visa-Service übernommen werden. Formulare & Dokumente Studentenvisum China Für die Beantragung eines chinesischen Studien-Visums sind folgende Dokumente und Formulare notwendig: Reisepass (verbleibende Gültigkeit von mindestens 6 Monaten) Passbild Antragsformular China-Visum Gesundheitszeugnis China-Visum Aids-Test (nur für Aufenthalte über 6 Monate) Einschreibung bzw. Zulassungschreiben der chinesischen Universität oder einer vergleichbaren Einrichtung Einladungsformular JW201 oder JW202 (wird von der Universität etc. bereitgestellt)
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:12:03 vom visumnet - 1 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://chinavisum.net/studenten-visum-china
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif China Geschäftsvisum | Chinesisches Geschäftsvisum beantragen
Ein China Geschäftsvisum berechtigt zu einem Aufenthalt in der Volksrepublik China von bis zu einem Jahr. Im Gegensatz zum Touristenvisum kann man mit einem Geschäftsvisum unbeschränkt häufig nach China einreisen und beispielsweise Warenmuster ein und ausführen. China Geschäftsvisum beantragen Ein Geschäftsvisum wird für Einreisen nach China aus geschäftlichen, technologischen und wissenschaftlichen Gründen genehmigt. Dazu gehören neben den klassischen Business-Trips auch Lehraufträge, Fortbildungen, Praktika und Forschungsreisen. Für die Beantragung eines China Geschäftsvisum mit 6 Monaten Gültigkeit muss eine Einladung des chinesischen Geschäftspartners vorliegen. Für eine Gültigkeit von 12 Monaten muss eine Einladung der jeweils zuständigen Ministerien oder Provinzregierungen beziehungsweise von diesen ermächtigten Firmen und Institutionen vorliegen. Außerdem muss ein AIDS-Test vorgewiesen werden. Weiterhin muss der Visumantrag entsprechend ausgefüllt werden und mit dem Reisepass und einem Passfoto persönlich in einer chinesischen Botschaft vorgelegt werden. Alternativ kann auch ein China Visa Service mit der Beantragung beauftragt werden. Ein Expressvisum kann gegen eine erhöhte Visa-Gebühr, solange alle erforderlichen Dokumente vorliegen, noch am Tag der Beantragung ausgestellt werden.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:11:16 vom visumnet - 1 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://chinavisum.net/geschaeftsvisum-china
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif China Touristenvisum
Das chinesische Touristenvisum ist für kurze Aufenthalte in China von bis zu 30 Tagen gedacht. Es kann zweimal vor Ort verlängert werden und ist für Reisen und Urlaub die erste Wahl. China Touristenvisum beantragen Um ein Touristenvisum für China zu beantragen sind folgende Dokumente und Formulare nötig: 1 Passfoto Visumantrag (ist auch in der Botschaft erhältlich) Reisepass (mindestens noch 6 Monate gültig, eine leere Seite für das Visum) seit 30. November 2011 ist außerdem ein Nachweis über Ihren Aufenthaltsort zu erbringen. Hierfür gibt es drei Möglichkeiten: a) Wenn Sie eine Pauschalreise gebucht haben, legen Sie einfach die Buchungsbestätigung des Reisebüros (mit Reisedaten und Reiseroute) vor. Achten Sie darauf, dass das Dokument auch die Namen der reisenden Personen enthält. oder b) Sofern Sie eine Privateinladung einer in China lebenden Person haben, müssen Sie dies zusammen mit der Kopie des Personalausweises der einladenden Person vorlegen. Das ist bei Chinesen die ID-card, bei in China lebenden Ausländern eine Kopie des Reisepasses (bzw. der Aufenthaltserlaubnis). oder c) Wenn Sie als Individualtourist unterwegs sind, ist ein tagesgenauer Reiseplan in Form einer Tabelle zu erstellen. Die entsprechenden Hotelreservierung und Flugbuchungen sind beizufügen. Der ausgefüllte Antrag muss gemeinsam mit den anderen Dokumenten in einer chinesischen Botschaft bzw. Konsulat persönlich oder in Vertretung eingereicht werden. Nach einer Bearbeitungszeit von durchschnittlich vier Tagen kann man dann das fertige Visum abholen. Ein Postversand durch oder an die Botschaft ist nicht möglich.
reisen urlaub reise internet online informationen china visum
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:10:25 vom visumnet - 1 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://chinavisum.net/chinesisches-touristen-visum
 
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif Visum China
Der China Visumantrag ist für die Beantragung eines chinesischen Visums zwingend nötig. Der China Visum Antrag hat die offizielle Bezeichnung “Form V.2011A” und muss persönlich in der chinesischen Botschaft oder in Stellvertretung durch einen China Visum Service eingereicht werden. China Visum Antrag Um den Visumantrag auszufüllen kann man den Antrag als PDF herunterladen, ausdrucken und handschriftlich ausfüllen oder ein Online Formular benutzen.
reisen urlaub reise internet online information china visum
Hinzugefügt am 17.12.2011 - 13:09:15 vom visumnet - 1 Benutzer
Kategorie: Reisen
http://chinavisum.net/antrag-china-visum
 
 
 
RSS-Feeds vom Benutzer visumnet
http://linkflat.com/template/media/country/de.gif Visum China beantragen
Das China Visum kann nicht bei der Ankunft auf chinesischem Territorium ausgestellt werden, sondern muss bereits vor dem Antritt der Reise nach China beantragt werden. Hier finden Sie hilfreiche Informationen und weiterführende Links zur Beantragung eines chinesischen Visums. Die Informationen richten sich in erster Linie an Antragsteller für ein China Visum in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
reisen urlaub reise internet online china visum visa
Hinzugefügt am 26.12.2011 - 11:54:28 vom visumnet
Kategorie: Reisen RSS-Feed exportieren
 
 
Artikel vom Benutzer visumnet
Keine (weiteren) Artikel vorhanden!
 
 
Suche
 
 
Login
Benutzername:
Passwort:
 
ODER

kostenlose Anmeldung

Passwort vergessen
 
 
Kategorien
 
 
Top Themen Tags
 
 
Werbepause

 
 
Sponsoren
 
© 2008 LinkFlat.com: Social-Bookmarking, RSS-Verzeichnis, Artikelverzeichnis - Alle Rechte vorbehalten